Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Итоги полуфиналов

  • warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/u3552/domains/unicourt.com.ua/includes/theme.inc on line 171.
  • : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u3552/domains/unicourt.com.ua/files/adbox/adbox.php on line 221.
  • : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u3552/domains/unicourt.com.ua/files/adbox/adbox.php on line 227.

Увы, но и полуфиналы прошли достаточно скучно. К сожалению, не удалось пока что посмотреть игру Насти Соболевой. По ходу турнира теннисистка набирает ход, ставя баранки в сетах своим соперницам. Битва двух сборниц в финале, в соседних возрастах может получиться любопытной. Люба на год старше, и сегодня спокойно переиграла Аниту Сахдиеву 6\2 6\4.
   Настя неожиданно легко победила Ингу Лонгиненко 6\2 6\0.
   У юношей в харьковском дерби Артем Подорожный переиграл Михаила Моссура 6\3 6\3.  Но, сложилось впечатление, что игроки играли на квадратики. Постоянная смена вращений и минимум атакующих действий.
  Парные матчи были интереснее. Финал Костенко\Лысых против Хряпко\Лонгиненко.
  Что любопытно, Лысых и Хряпко в прошлом году играли вместе в парном финале, а на этот раз оказались по разные стороны сетки.
  6\0 7\6 и Костенко второй год подряд становиться победителем турнира.
   У юношей было весело. Фавориты финала Михаил Моссур и Евгений Бондаренко неожиданно слетели сет белорусскому дуэту Дубровский\Слизевич.
   Во втором сете «вынос тела» состоялся. Выиграв 17 из 19 розыгрышей, украинцы повели 5:0 на чемпионском тай-брейке. Вот, только после этого выиграли лишь одно очко.
Игорь Прудкин

Прикрепленный файлРазмер
Raspisaniie_Subbota.pdf11.94 кб
Sietki_odinochka_i_para._Subbota.pdf56.69 кб
Опубликовано manager в 10 Июнь, 2017 - 06:29.