Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Мемориал Черницкой. День второй

  • warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/u3552/domains/unicourt.com.ua/includes/theme.inc on line 171.
  • : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u3552/domains/unicourt.com.ua/files/adbox/adbox.php on line 221.
  • : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u3552/domains/unicourt.com.ua/files/adbox/adbox.php on line 227.

Мемориал М.А.Черницкой

Основная сетка

День второй

Во вторник с утра, как ни в чем не бывало, выглянуло солнце, температура резко устремилась к отметке 30 градусов, а организаторы стали предпринимать  героические усилия по подготовке кортов.

Натужно заработал игровой механизм, доигрывались матчи первого круга. Постепенно турнир набрал ход, и к 14 часам участники смогли перейти к дневной программе второго круга.

Ряд матчей выдался напряженным, в результате организаторы вновь не смогли избежать отложенных поединков.

Игровой день прошел под знаком преимущества сеяных игроков. В 15 завершившихся матчах они одержали 14 побед. К сожалению, единственную пробоину «посев» получил после поражения последнего представителя нашего клуба в одиночном разряде.

Стефани Де завершала игровой день на центральном корте и в поединке продолжавшемся два часа уступила Ксении Савенковой. Белорусская теннисистка в ходе розыгрыша выискивает любую возможность для атаки, почувствовав давление со стороны соперника моментально использует глубокую «свечу» и выполняет ее до тех пор пока не сможет снова атаковать. А такую возможность она ищет  постоянно, поэтому стоит ответить чуть короче, как Ксения бросается вперед, и как Майкл Тайсон бьет в прыжке, вбрасывая себя на мяч.

Возможно, ей и не удастся выиграть турнир. Сложно постоянно пробивать на такой скорости и попадать в корт, к тому же неизвестно, как сыграет белорусская теннисистка, если ее заставят постоянно защищаться. Но в этом матче количество активно выигранных мячей впечатляло.

Стефани постаралась навязать свой теннис, играя очень широко, растаскивая соперника по корту, и завершая розыгрыш ударом в пустую площадку, но гораздо чаще уже после второго, третьего удара нарывалась на прострелы по линии, с которыми ей так и не удалось справиться.

Более смелая и активная игра Савенковой принесла ей успех в концовках сетов 6\4 6\4.

Из остальных результатов отметим очередную уверенную победу Валерии Погребняк, уступившей в стартовых матчах лишь один гейм. Продолжает победное шествие и первая ракетка турнира Наталья Власова. Любопытно, насколько далеко она сумеет продвинуться. На моей памяти еще ни разу победитель «Кубка Антея» не выигрывал  «Мемориал Черницкой».

У юношей продолжает уверенное продвижение по сетке харьковчанин Анатолий Райнин. Во втором круге он нанес поражение россиянину Павлу Карпушкину 6\0 6\2. Здесь у лидеров пока без потерь, хотя Александру Брайнину пришлось изрядно потрудиться, чтобы сломить сопротивление россиянина Дмитрия Воронина 7\6(6) 7\5, а Владислав Лобак лишь в третьем сете переиграл Ивана Медвинского 4\6 6\3 6\3.

Харьковчанин Евгений Сироус уступил Никиту Кацнельсону из Одессы 1\6 6\7(5), с таким же счетом    Владислав Крыльчук обыграл Никиту Маштакова.

Хочется верить, что сегодня все же начнутся игры в парном разряде.

Игорь Прудкин

Опубликовано manager в 6 Июнь, 2012 - 12:42.