Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Новости от лидеров...не всё так гладко

   Владислав Орлов в Шарм эль Шейхе в матче первого круга проиграл британцу Эвану Хойту, который попал в основную сетку благодаря сохраненному рейтингу 4\6 7\6 2\6.

   В парном разряде уже выступая вместе, теннисисты нанесли поражение дуэту Павел Клас (Польша)\ Игорь Маркондес (Бразилия) 6\1 7\6(5).

   Напомним, что на этой неделе студент ХНУ впервые вошел в 500 лучших парных игроков мира.

 

   Марат Девятьяров и Александр Бега, посеянные под четвертым номером победили пару Олег Хоков\Кристиан Лозан 7\5 6\2 и теперь, во втором круге дуэтов, нас ожидает «уникортовское» дерби. Одиночный матч Марат сыграет сегодня.

 

   В Тунисе, студентка ХНУ Марина Чернышева, преодолевшая квалификацию, на старте основы не справилась с многоопытной Элиз Лим. Француженка, посеянная под седьмым номером победила 6\3 6\0.

 

   Также на 25-тысячнике, но уже в Италии Анастасия Васильева победила Монику Каппеллетти 6\1 6\4 и встретится с француженкой Эудри Элби, которая остановила четвертую сеянную Клару Счолл.

 

   В Болгарии, на турнире второй категории до 18 лет, Дарья Лопатецкая проиграла Анне Аркадиану 6\7 6\0 3\6. Гречанка на два года старше и в рейтинге их разделяет всего три десятка позиций, правда в пользу украинки.

 

Игорь Прудкин

Опубликовано manager в 11 Апрель, 2018 - 08:28.