Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Воспитанники клуба на турнирах Tennis Europe.


   В конце августа и первой половине сентября в Украине проходят пять турниров европейской серии.
   Первыми в Ивано Франковске на корт вышли 14-летние.
   Михаил Моссур не без труда дошел до финала играя тай-брейки практически в каждом матче, но в решающие моменты действовал уверенно. В частности в полуфинале против второй ракетки турнира Дмитрия Ерохина 7\6(0) 6\0. Финал против Евгения Бондаренко был легче 6\2 6\4.
   Был Моссур близок и к победному дублю, но со своим постоянным партнером Бондаренко проиграли дуэту Вячеслав Белинский\Илья Максимчук 3\6 6\4 8-10.
   16-летние играли во Львове.
   Артем Подорожный уверенно прошел два круга, но в четвертьфинале в решающем сете не сумел подать на матч и проиграл Артему Андрееву 6\1 4\6 5\7, который, к слову, стал финалистом одиночного разряда и победителем в парном. В парном разряде Подорожный и Евгений Бондаренко уступили во втором круге.
   Кристина Белалова, которая сохраняла теоретические шансы на попадание на Европейский итоговый «Мастерс», в матче первого круга в некоторой степени неожиданно проиграла Анне Сыровой 4\6 6\4 5\7.
   В паре они объеденились вместе. В четвертьфинале достаточно уверенно обыграли крепкую пару Екатерина Гребеник\Анна Пархоменко 6\4 6\2, и в этот же день играли полуфинальный матч. Для Сыровой это была третья игра в день и возможно это сказалось на результате 3\6 3\6. Александра Добранос в паре с Софией Кравец проигралм в первом круге на чемпионском тай-брейке.
   В одиночном разряде Александра стартовала с победы над седьмым номером посева Ханной Виноградовой из республики Беларусь 6\2 6\2, но затем уступила Марии Подураевой 0\6 6\2 2\6.
   Гребеник во втором круге проиграла в трех сетах.
     12-летние играли связку.
   В Ирпене Даниил Масленников дошел до четвертьфинала. Андрей Зимнох в двух стартовых матчах не отдал ни одного гейма, но затем проиграл Александру Гурьеву 5\7 5\7. Тем не менее, финал получился харьковсим. Эрик Ткаленко победил Гурьева 4\6 6\4 6\2.
   Зимнох отличился в парном разряде, где помог Ткаленко оформить победный дубль. В решающем мате они победили интернациональный дуэт Илие Казак (Молдова)\Дниал Рахматуллаев (Казахстан) 6\0 6\2. Во втором круге будущим победителям проиграл Масленников и Костантнн Матач.
   Дарья Роговая проиграла во втором круге. А вот в парном разряде с Анастасией Фирман дошли до четвертьфинала.
   Следующая неделя проходила на кортах МТА.
   Даниил Масленников и Демир Блиадзе дошли до третьего круга, причем последний, за выход в четвертьфинал проиграл 7\5 1\6 5\7.
   В восьмерке Зимнох опять мгрет с Гурьевым и на этот раз побеждает 6\3 3\6 6\3. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Финал опять харьковский. Эрик Ткаленко - Андрей Зимнох и снова три сета 2\6 6\2 6\4.
   В парном разряде Зимнох и Ткаленко второй раз подряд берут титул. Но на этот раз, финал выдался сверхбоевым. В решающем матче три харьковчанина. Александр Гурьев и белорус Михаил Банку проигрывают 6\1 6\7(3) 7-10.
   У девочек Алиса Замковая и Дарья Роговая проиграли во втором круге. Замковая проиграла во втором круге состязания дуэтов. Роговая - в первом.
    Наконец, Святопетровское. 14-летние. Турнир в разгаре. Михаил Моссур в четвертьфинале одиночки и пары..    
Игорь Прудкин             

Опубликовано manager в 20 Сентябрь, 2017 - 07:37.