Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Лауреаты 2013 года

Уже полвека длится гейм - а "no-ad" мы не играем !

В Новогодние дни принято дарить друг другу радость и улыбки.

Вот и мы решили улыбнуться вместе с вами.

В школе очень часто проводятся Олимпиады по различным предметам. Как нам видятся олимпийские чемпионы в этих номинациях? Или, если хотите, лауреаты Предновогодней премии в различных областях.

Итак, номинанты сайта теннисного клуба «Уникорт» 2013 года.

Рисование

Никита Бублай и Катя Кандыба

За выражение итогового продукта командного творчества в области изобразительного искусства на новогоднем вечере.

 

Пение

Катя Рублевская

Прошлогоднее вокальное трио распалось. Кто-то сменил сцену, кто-то поменял вокал на пантомиму. Пришлось Кате выступать с сольными концертами. Ее выдох во время удара по мячу разносится далеко за пределы корта и заставляет нервно вздрагивать участников предстоящих сезонов «Х-фактор».

Арифметика

Анастасия Васильева.

Только в профессиональных турнирах Настя сыграла в этом году 84 одиночных и 71 парный матч. Юные теннисисты хорошо освоят арифметику, если возьмутся сосчитать, сколько всего теннисистка сыграла встреч в этом сезоне.

Математика

Анастасия Васильева.

Настя в этом году на профессиональных турнирах завоевала семь титулов в парном разряде с разными партнерами. Что подтверждает математическое правило:  «От перестановки партнеров - результат не меняется».

 

Алгебра

Дарья Лопатецкая

В построенной арифметической прогрессии 10-летняя теннисистка не только успешно играла против 12-летних, но вышла в финал турнира среди 14-летних, и побеждала 16-летних.

Геометрия

Никита Бублай

Вообще-то теннисисты не особо любят геометрию. С их точки зрения «треугольники» бегать это скучное и утомительное занятие. Но это ведь треугольники, а вот что касается игры на «квадратики». В отношении квадратов Никита главный специалист.

География

Анастасия Васильева

Самым большим любителем  географии оказалась Настя. В этом году теннисистка выступала на кортах 15 стран.

Иностранные языки

Анастасия Васильева.

На протяжении года ей пришлось осваивать турецкий, узбекский, казахский, немецкий, бельгийский, белорусский, русский языки, а также иврит, чтобы давать интервью после победных и проигранных финалов.

Астрономия

Группа тренеров клуба «Уникорт».

В этом году благодаря их стараниям на небе засверкало новое созвездие игроков 2002 - 2003 года рождения. Количество звезд в созвездии до сих пор уточняется. В настоящий момент астрономы придумывают название звездному скоплению и пытаются рассмотреть за его блеском еще одно созвездие поменьше, 2004-2005 годов рождения.

Физика

Михаил Моссур

За практические исследования направленные на подтверждение закона всемирного тяготения. В каком турнире Михаил бы не принимал участие, почти постоянно к нему волей жребия, или согласно закону, притягивался  Вячеслав Белинский, нередко уже на групповом этапе. В Саках и Хмельницком они встречались по два раза, а всего за полгода сыграли 7 поединков.

Биология

Стефани Де и Влада Филинская

Имея на тай-брейке шестерной матчбол девушки внезапно увлеклись орнитологией и принялись считать ворон, и за этим занятием упустили победу. Подобный эксперимент спустя месяц провели Ира Артеменко и Даша Лопатецкая. Судя по всему - число ворон совпало.

Химия

Екатерина Гребеник и Александра Добранос

Если честно, мы не настолько сильны в химии, чтобы оценить достижения девочек в этой области, но ведь не случайно их пригласили в начале января на турнир в город Химки.

Ботаника

Этот раздел вновь остался без номинантов. Ну, очень сложно найти «ботаников» в среде теннисистов.

Зоология

Все теннисисты клуба «Уникорт».

А разве, кто-то из них еще не побывал в зоопарке?

Психология

Дарья Лопатецкая

После обидного поражения в полуфинале парного разряда, где не удалось реализовать 7 матчболов, теннисистка смогла справиться с нервами и, выйдя через 40 минут на корт, одержать победу в одиночном поединке, отыграв в первой партии два сетбола.

История

Марат Девятьяров

Получив вызов в национальную сборную, Марат заставил нас вернуться воспоминаниями в прошлое тысячелетие, когда в матчах Кубка Дэвиса выступали наши воспитанники Дмитрий Поляков и Дмитрий Музыка.

Литература

Юрий Шаповалов

За цикл четверостиший посвященных праздникам и событиям в нашем клубе.

Черчение

В этом году категория осталась без победителей. Основным элементом любого чертежа являются линии. Судя по реакции игроков отношение к ним сугубо отрицательное. И это не только мое мнение, это мнение всех участников вылетевших из турнира.

Философия

Михаил Моссур и Екатерина Рублевская

Одним из философских законов является закон перехода количественных изменений в качественные. Большой объем работы, проделанный молодыми теннисистами, позволил им совершить качественный скачок и выйти на ведущие позиции в своей возрастной группе. По ходу сезона Катя занимала первую строчку в рейтинге УТТ, а Миша завершил год на второй позиции.

Информатика

Петр Свашенко

За огромную работу, проделанную по организации информативности клубного сайта.

Физкультура.

Дарья Волкова

Не так просто определить победителя в этой номинации. Тот объем работы, что выполняют ведущие наши игроки на тренировках, не располагает еще и к  физкультурным рекордам. Поэтому мы решили назвать лучшим - победителя регулярного сезона в третьей лиге наших учебно-тренировочных занятий. На начальном этапе для этой группы игроков теннис пока что скорее физкультура, чем спорт.

Начальная военная подготовка

Владимир Елизаров

В этом году прошел курс молодого бойца, защищая цвета нашей родины на командных Кубках Европы среди мальчиков.

Анатомия

Дарья Дашутина

Когда на студенческих американских турнирах играешь в день по три четыре матча, мышечная боль очень быстро дают ознакомиться с собственным костно-мышечным аппаратом.

Медицина

Екатерина Пятакова

За практические исследования в области медицины. Мелкие неприятности преследовали Катю на протяжении года, тем не менее, она справилась с травмами и болезнями и дебютировала в NCAA.

ОБЖ

Ира Артеменко и Даша Лопатецкая

Прошедшие 15-дневный курс выживания на турнирах в Петривском.

 

Танцы

Виктория Дзюба, Екатерина Кандыба и Стефани Де

Девочки настолько вошли в роль во время выступления на открытии турнира, что продолжают танцевать даже на занятиях по физподготовке.

Музыка

Влад Орлов

Здесь пока что без конкурентов. За великолепное соло на скрипке во время открытия турнира.

Природоведение

Садовники клуба

За создание на территории комплекса мини-дендрария.

 

Труд

Обслуживающий персонал, тренеры, спортсмены и члены клуба

За ударную работу по уборке территории во время субботника.

 

Факультативные предметы:

Урок футбола

Наталья Зубенко

Один из главных генераторов идей в нашем клубе взялась за внедрение данного предмета.

Вот только получился у Натальи Юрьевны почему-то «урок хоккея». Вполне возможно, что новый предмет вскоре введут и в общеобразовательных школах.

Педагогика

Игорь Прудкин

На чемпионате Украины во время вечерней тренировки так увлекся воспитанием своих учениц, что не заметил, как к нему подошел Сергей Стаховский, который тренировался через три площадки, и попросил для девочек снисхождения и помилования.

Отдельная взрослая номинация

Елена Касьяненко и Евгений Нечипоренко

За  съемку клипа посвященного предстоящему смотру-конкурсу.

                                                                                         Председатель жюри  Игорь Прудкин

Опубликовано manager в 1 Январь, 2014 - 14:49.