Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Джон Макинрой: Надаль должен возглавлять посев на "Ролан Гаррос"

Фото: Getty Images

Джон Макинрой: Надаль должен возглавлять посев на

Экс-первая ракетка мира американец Джон Макинрой призвал организаторов Открытого чемпионата Франции пересмотреть правила посева на турнире.

"Думаю, никто из ребят, находящихся сейчас в рейтинге выше Рафы, не хочет увидеть его в своей четверти на "Ролан Гаррос". Лично я считаю, что в Париже он должен быть посеян под первым номером. Никто другой не заслуживает этого больше, чем Надаль.

Должен ли Рафаэль быть посеян выше Давида Феррера или Энди Маррея - это всё разговоры. Единственный человек, который может составить испанцу конкуренцию на грунте, это Новак Джокович. Только он, теоретически, заслуживает право быть посеянным выше Надаля. Мне кажется, что организаторам "Ролан Гаррос" стоит пересмотреть правила посева на своём турнире.

Считаю, что матчи в формате из пяти сетов помогут Рафаэлю. Это даст ему больше времени на то, чтобы почувствовать свою игру, изменить что-то. При этом я не могу быть уверен в его физических кондициях. В этом году видел его в деле всего пару раз, но в этих матчах он произвёл на меня огромное впечатление", - приводит слова Макинроя американский сайт Tennis.com.

www.gotennis.ru



Опубликовано manager в 24 Апрель, 2013 - 09:33.