Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Лауреаты Уникорт 2012

Уже полвека длится гейм - а "no-ad" мы не играем!

В Новогодние дни принято дарить друг другу радость и улыбки. Вот и мы решили улыбнуться вместе с вами.

В школе очень часто проводятся Олимпиады по различным предметам. Как нам видятся олимпийские чемпионы в этих номинациях? Или, если хотите, лауреаты Предновогодней премии в различных областях.

Итак, номинанты сайта теннисного клуба «Уникорт» 2012 года.

Рисование

Кристина Васильчук и Александр Гурьев

За самый лучший рисунок, посвященный смотру-конкурсу.

Пение

Ева Прокопенко, Катя Рублевская, Катя Гребеник.

В этом году у нас образовалось целое вокальное трио. Их мощные голоса пугают посетителей зоопарка, а Гребеник так старательно исполняла свою партию в Киеве, что шоу-бизнес не выдержал конкуренции, в результате чего был закрыт проект «Виагра».

Эх! Поздно судьи сделали Кате замечание.

Арифметика

Анастасия Васильева.

Только в профессиональных турнирах Настя сыграла в этом году 72 одиночных и 64 парных матча. Юные теннисисты хорошо освоят арифметику, если возьмутся посчитать общее количество сыгранных теннисисткой встреч в этом сезоне.

Математика

Владимир Елизаров

Теннисист успешно занимался сложением. Сумма, результатов его выступления в одиночном, парном и смешанном разряде, принесла Владимиру 10 титулов.

Алгебра

Мария Монахова

Самый высокий процент побед в одиночных поединках. 28 побед и 4 поражения, что составило  87,5%.

Геометрия

Анастасия Васильева.

Все знают теорему Пифагора: «Сумма финалов в парных соревнованиях равняется сумме приложенных сил обеими участниками пары».  Настя в этом году на профессиональных турнирах с разными партнерами 11 раз играла в финале парного разряда. Из этого вытекает еще одна теорема применимая к нашей теннисистке. «От перестановки партнеров - результат существенно не меняется».

География

Марат Девятьяров.

Самым большим любителем  географии оказался Марат. В этом году теннисист выступал на кортах 11 стран.

Английский язык

Елизавета Тимченко и Екатерина Пятакова

Девушки успешно осваивают американский диалект в Теннесси и Алабаме.

Иностранные языки

Анастасия Васильева.

На протяжении года ей пришлось осваивать турецкий, болгарский, узбекский, казахский и немного французский и русский языки, чтобы давать интервью после победных и проигранных финалов.

Астрономия

Группа тренеров клуба «Уникорт».

В этом году благодаря их стараниям на небе засверкало новое созвездие игроков 2002 - 2003 года рождения. Количество звезд в созвездии до сих пор уточняется. В настоящий момент астрономы придумывают название звездному скоплению и пытаются рассмотреть за его блеском еще одно созвездие поменьше, 2004-2005 годов рождения.

Физика

Группа младших научных сотрудников в составе: Дарья Лопатецкая, Александра Добронос, Ирина Артеменко, Екатерина Гребеник.

За практические исследования в области влияния хардового покрытия на организм теннисиста при высоких температурах, в полдень, на открытой местности, в соревновательной обстановке.

Биология

Марат Девятьяров

Этим летом Марат отправился в предместье английской столицы, где в процессе участия в Уимблдонском турнире,  на практике ознакомился с новыми сортами травы пригодной для игры в теннис, и отведал чудо селекции - «Клубнику со сливками».

Химия

Валерия Бояновская

Гигиену питания и питьевой режим с натяжкой можно отнести к разделу биохимии. Лера начинала сезон в Гамбурге и вышла в финал одиночного и парного разрядов. В Гамбургере гамбурги продаются на каждом шагу, но судя по результату, Лере удалось правильно организовать питание и не «нахимичить» с не совсем подходящей для спортсмена пищей, сдобренной немецким пивом.

Ботаника

Этот раздел вновь остался без номинантов. Ну, очень сложно найти «ботаников» в среде теннисистов.

Зоология

Все теннисисты клуба «Уникорт».

А разве, кто-то из них еще не побывал в зоопарке?

Психология

Елизавета Тимченко.

Теннисистке удалось справиться с волнением и, обыграв трех победительниц студенческого чемпионата США в решающих сетах, причем  на их площадке, выиграть турнир в одиночном разряде.

Анатомия

Виктория Дзюба.

Виктория второй год подряд становится победителем в этой грустной номинации. Быстрый рост и вызванные этим проблемы вынудили Викторию преждевременно ознакомиться со строением костно-мышечного аппарата. Теннисистка уже может претендовать на ученую степень, а если так пойдет и дальше - не за горами защита докторской диссертации.

История

Анастасия Васильева

Девять недель подряд Настя переезжала из города в город, изучая исторические памятники народов Средней Азии.

Литература

Игорь Прудкин

За работу, проведенную по подготовке статьи об истории турнира «Мемориал М.А.Черницкой» и за цикл стихотворно-музыкальных пародий посвященных теннисистам нашего клуба.

Черчение

Владимир Елизаров.

Художнику пришлось в этом году чаще всего чертить ему поздравления. В активе теннисиста 10 титулов в различных соревнованиях.

Философия

Теннисный клуб «Уникорт»

Одним из философских законов является то, что мир развивается по спирали. В этом году клуб вышел на новый виток спирали в работе с новым поколением  молодых теннисистов.

Информатика

Петр Свашенко

За огромную работу, проделанную по организации информативности клубного сайта.

Физкультура

Анастасия Васильева

Настя сыграла в этом году свыше 30 турниров. Нужно иметь отличную физическую подготовку, чтобы таскать за собой сумки. Да и в теннис, при этом, еще приходится играть.

Начальная военная подготовка

Михаил Моссур

Лучшая защита - это нападение. Это усвоил Михаил, который во всех матчах действует остро, смело играет на приеме и при первой возможности бросается в атаку, чтобы завершить розыгрыш у сетки.

Медицина

Анна Шкудун

За практические исследования в области медицины. После двух операций в начале года теннисистка сумела восстановиться и подняться на свою высшую позицию в рейтинге.

ОБЖ

Елизавета Тимченко и Екатерина Пятакова

Прошедшие курс выживания и обучения в незнакомой обстановке.

Танцы

Анна Гончарова

За лучший танец на новогоднем вечере.  «Ёлочка зажгись» - сказал дед Мороз, но лучше всех зажигала Аня.

Музыка

Влад Орлов

За великолепное соло на скрипке без оркестра.

Экология

Стефани Де

Теннисистка на протяжении трех месяцев, изучала состояние окружающей среды, в проблемных, с точки зрения экологии, восточных районах страны.

Поведение

Юлия Черная

Молчаливая и старательная Юля - мечта любого преподавателя.

Природоведение

Садовники клуба

Которые проделали огромную работу по озеленению территории.

Труд

Обслуживающий персонал клуба.

За ту работу, которая проводится по поддержанию чистоты на кортах и в служебных помещениях.

Факультативные предметы:

Урок футбола

Наталья Зубенко

Один из главных генераторов идей в нашем клубе взялась за внедрение данного предмета.

Вот только получился у Натальи Юрьевны почему-то «урок хоккея». Вполне возможно, что новый предмет вскоре введут и в общеобразовательных школах.

Астрология

Никита Бублай

Расписание занятий позволяет Никите ежедневно изучать расположение планет в ночном небе по дороге на тренировку и обратно.

Педагогика

Екатерина Кандыба и Дарья Пенцова

Теннисистки в свободное от тренировок время охотно посещают занятия в детских группах, наблюдая за работой тренеров, и участвуя в подвижных играх. В советские времена их  бы называли «пионервожатыми».

Отдельная взрослая номинация

Анна Пивень

Абсолютную чемпионку студенческих игр харьковской области и Украины, на наш взгляд, не правильно оценивать школьными предметами, так что отдельная взрослая номинация становится у нас уже традиционной.

Опубликовано manager в 31 Декабрь, 2012 - 10:32.

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.