Drupal
Высшее мастерство
 Здоровье  Студенты и преподаватели
 Любители и ветераны

Турнир "Фанат" памяти Бориса Колодяжного 2012

 

И вот, снова собрались мы все здесь....

Собрались по одной причине - турнир памяти Бориса Колодяжного. Казалось бы, сколько людей уходят от нас. И правильно сказал один человек : «От некоторых остаётся только тире между датой рождения и датой смерти». Но существуют люди, в память о которых  каждый год собираются друзья, знакомые, родственники и сослуживцы.

Вот уже шестнадцать лет память об этом человеке жива, она жива в теннисе, в этом турнире, в людях, которые делают турнир.

И каждый год мы вспоминаем о Борисе, о времени, которые все мы прожили рядом с ним. Борис Григорьевич относился к той категории людей, которые могли свои примером показать решение той или иной проблемы. Это был человек - труженик.

Cетки турнира смотрите в прикреплённом файле

 

Играют наши ветераны

Под сенью Уникорта

Глаза не видят, ноют раны

Не жить без тенниса, без спорта

Альберт Шаповалов

 

29-30 сентября состоялся любительский турнир «Фанат» памяти Бориса Колодяжного. 29 сентября, в субботу, прошли соревнования в одиночном разряде в категориях  до и после 55 лет, где участвовали как постоянные, так и новые игроки соревнований.  

Этот турнир уникален своей самобытной атмосферой дружелюбия, отсутсвием напряжения и умением игроков получать наслаждение от игры, как никто другой. Тем не менее теннисисты играли с немалым спотривным запалом.

В категории до 55 лет в матче Якубов - Выставной за 3-е место победу одержал Руслан Якубов со счетом 6-1. В финальном противостоянии  Балакирев-Галимов борьба была более напряженной, где успех был на стороне Сергея Балакирева со счетом 6-4.

В категории после 55 лет в финальном матче Андрей Гриценко со счетом 6-2 переиграл Александра Осипова, который соответсвенно стал вторым. Замкнул тройку призеров Лукаш. В напряженном борьбе с Омельченко он оказался сильнее соперника на тайбрейке, 7-6.

Во второй игровой день, 30 сентября, проводились встречи парного разряда. Теннисисты, выяснив место в группе, сыграли стыковые встречи. В матче за 3-е место со счетом 6-3 пара Лукаш/Лымарь победила дуэт Рожков/Колбин. Украшением соревнований стал финал парного разряда, где в напряженном противостоянии победа досталась паре Балакирев/Прохода. К слову сказать, игроки попросили сыграть просет, дабы иметь наслаждение подольше поиграть с интересными и сильными соперниками. Со счетом 8-4 Балакирев/Прохода переиграли пару Томашук/Николенко.

В этот замечательный уик-энд погода не чинила препятствий, так что проводить соревнования было приятно как работникам, так и участникам турнира. Спасибо всем игрокам и команде организаторов, ждем Вас в следующем году !

Ирина Радченко

 
Фотогалерея: 
Прикрепленный файлРазмер
Sietka_Fanat_55_.xls36 кб
Sietka_Fanat_do_55.xls37.5 кб
Sietka_Fanat_pary.doc43 кб
Опубликовано manager в 29 Сентябрь, 2012 - 14:00.

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.